CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
最近動画制作の案件が多くてめっちゃ忙しくてこのアクテビティにあまり投稿出来てなかったけど、動画のチカラCommunityでは毎週何かしらのイベントをやっていて盛り上がっています!ちなみに今日はフィードバックライブ配信!自分の作った動画に初心者〜プロまでの動画好きな仲間からフィードバックがもらえ...
せっかくメンバーになったのに「恥ずかしくてなかなかコメントなどに参加しにくい」、「初心者だから勇気がいる」そんなあなたの為に新メンバー歓迎Zoomを開催する事にしました!第1回は初めてだったんで今まで中々参加出来てなかった人を中心に20名ほどが参加してくれて顔合わせしながら楽しくZoomで交流...
静岡県にあるグランピング施設で合宿をしてきました!動画好きのメンバーが集まって一泊2日で動画を撮ったり遊んだりする時間が楽しすぎました!しかも今回はタムロンさんご協力のもと、好きなタムロンレンズを使い放題で提供していただきました!こんな貴重な機会はない!と思い僕も使ったことのないレンズ使いまく...