CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
動画のチカラCommunityの人気イベントがフィードバックライブ配信は、今週でかれこれ23回目。3週間に1度、Noriとメンバーからのゲストが自分の動画にフィードバックしています。ゲストはメンバーで順番に回しているので自分の番が来たら遠慮ぜずにぜひゲストの誘いを受けてね!他の人の動画にフィー...
名取天文台のはたけです。日頃より当団体を応援していただき本当にありがとうございます。5月29日20時よりオンライン観望会を配信する予定になっていますが、それに合わせてオンライン観望会を改善することにしました。※5月28日開催予定でしたが悪天候のため延期しました。今回はそれについてお話しします。...
名取天文台のはたけです。5月28日(土)20時より、5月のオンライン観望会を配信いたします![春の星座や天体をたくさん観察します。参加無料でどなたでも気軽にご参加いただけます。【日時】5月28日(土)20時~21時30分 悪天時は5月29日(日)に延期【配信先】配信では、天体望遠鏡と自動導入赤...