CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
動画制作を仕事にしていきたくても中々最初のクライアントが見つからない。クライアントワークはやってるけど安い単価の案件しかない。そんな人の為のワークショップ。実際にプロモーション動画を作るとこまでワークショップで体験して学んでもらいました!次は東京で開催です!
ショップ
980円
Vook School 渋谷校にて開催されたワークショップ『Sidus Link アプリ基礎講座』の記録動画(65分)を限定公開!今回のワークショップでは、Aputure Japan 吉村ウォーリー氏を講師に招いて、Aputure 製品のライトを iPhone、iPad などモバイル端末で遠隔...
動画制作のスキルを磨いていきたいなら絶対YouTubeやった方が良いですよー!でも、「どんな機材で始めたら良いか分からない」、「既にYouTubeやってるけど今の機材で良いのか不安」、「次買い換える機材はどれにしようか悩む」って思いません?そこで今週のイベントは『YouTube駆け込み寺』で皆...
大阪で動画好きのメンバーで集まって交流会をしてきました!好きなことが同じメンバーで集まると話が弾む!!!メンバーのとしやさんが当日のイベントの撮って出しムービーを作ってくださいました!是非当日の雰囲気を感じてください!!としやさんのinstagram