CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
#22【これからの時代の・飲食店マネジメント 共催Vol.1】『挫折に負けない飲食店マネジメント』■ゲストクリエーター一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会 山川博史 代表理事■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)30分第2部:デ...
緊急事態宣言でなかなか目ぼしいニューオープンが少ない日々でしたが、2月に入ってからアジアンなど異国系コンセプトの新店が次々にオープンしていました!コロナ禍で海外旅行に行けない状況だったり、アジアの屋台飯がテイクアウトにも向いていることだったりなどの要因がありそうです。特に注目したい2月オープン...
バッカニアリアルガチャ始まります!3/26(金)よりバッカニアリアルガチャスタート!【ガチャコインGET方法】①ツイッターのフォロー&ハッシュタグ #バッカニアガチャ でツイート②ギルドメンバーカードを提示③土のスタンプカードの景品ガチャから出たクーポンは何枚でも同時に即日使えます※限定300...