CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!Coffee Fanatic三神で本日10日発送のコーヒーのご案内をさせていただきます!Bolivia Basilio Ticona一年ぶりのボリビアのご紹介ですね。覚えておられる方はちょっと聞いたことの名前かもしれません。バシリオ・ティコナは前回RDCあつかったボリビア、Asen...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
MiraEatsパートナーで店舗開業の大きな味方をご紹介します!何と店舗BGMを提供しているUSENさんが総合開業支援をされていることを皆さんはご存知でしたでしょうか?お恥ずかしながら、私も知りませんでした!笑(USENさんすいません・・)その名も開業支援サイト『canaeru(カナエル)』開...
【期間】4/12〜5/5の間の平日(月〜金)【企画】平日限定飲み放題無制限【価格】2500円(税込2750円)【時間】15:00〜19:00ギルドメンバーカードをグループ内で一人でも持っていれば効果発動です。マンボウ期間ですがお店に来ていただけるととても助かります。
#24【一般社団法人レストランテック協会 共催企画Vol.2】テーマ『食と地方のポテンシャル』■ゲストクリエーター株式会社ペライチ 創業者 取締役会長山下翔一氏■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)30分第2部:ディスカッション(サロンメンバー...
何度もオープンイベントしてる気がしますが、昨日はオープン記念交流会in士心。高校生生活を終えて自分で決めていこうと代表を名乗り始めたまいちゃんが自分で企画して、以前から士心と繋がっていた飯島剣さんを始め、いろんな人に応援してもらってとても素敵な雰囲気の場ができてた。みんなが当事者で自分のできる...
#23【スペシャルトークVol.10】テーマ『バイタリティ、真の原動力とは』■ゲストクリエーター株式会社バイタリティ 代表取締役岩田浩氏■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)30分第2部:ディスカッション(サロンメンバーのみ)60分■会場(予定...
ご支援者の皆さま こんにちは! 4/29開催の「中伊豆ワインウォーク」の宿泊プランが、「ACTIVITY JAPAN」に掲載されました! 中伊豆ワインと当ホテル自慢の地元食材を使用した料理が、伊豆の自然の中で存分に楽しめることに加え、自家源泉かけ流し温泉「縄文之御神湯」入浴券と大会記念グッズも...
ご支援者の皆さま こんにちは! ただいま「中伊豆ワイナリーヒルズ」HPにて、ネット通販サイトBASE限定の20周年記念クーポンを配布中です。この機会に、お得なクーポンで中伊豆ワインをぜひお求めください。中伊豆ワイナリーヒルズHPhttps://www.shidax.co.jp/winery/