CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2022年11月3日(木・祝) 渋谷Star lounge東京演劇女子. feat. Human b.東日本大震災 復興祈願公演 vol.2『負げねぇぞ2』ご来場下さいました皆様、誠にありがとうございました。皆様のおかげをもちまして満員御礼!盛況裡に公演を終えることが出来ました。本作品は、20...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんばんは☺︎本日は久々に、ダンサーの学生時代シリーズをお届けします⋆*✩⑅今回執筆したのは、大関菜々子です!どうぞ最後まで楽しんで読んでくださいね♪『学生時代の思い出』【バレエは何歳から習い始めましたか?】8歳のときから始めました!当時バレエの存在すら知らなかったのですが、母に体験レ...
皆さん、こんばんはฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)昨日のリポート記事は楽しんで頂けましたか?本日も、本多彩智子による工事リポート第二弾の記事をご紹介させて頂きます☺︎気付けば工事が始まってから、もう1ヶ月が経ったのですね〜‼︎‼︎本当に目まぐるしく、毎日が過ぎていくので1日、1日を大事に逞しく生き...