CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんばんは♪♪今日はどんな1日を過ごされましたか?私たちはドン・キホーテに向けて、毎日通し稽古を行なっています☆明日はまたフラメンコの方々と合わせるので、とても楽しみです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さて、本日は…このテーマは2人目となりますが《学生時代の思い出》千葉美南海編を紹介したいと...
みなさん、こんばんは‼︎今日はとても寒かったですね❄︎薄手のセーター1枚で出てきた私は、判断を完全に誤りました(*_*)さて…昨日の "オトコのバレエシューズ" 若松編は沢山の反響を頂きました☺︎とても手先が器用だし、カラフルなバレエシューズも見ていてワクワクしましたね☆皆さん、読んでいただき...
皆さん、お疲れ様です♪月曜日は5週目までありますが、10月最後の週に突入しましたね‼︎フラメンコダンサーと紡ぐ【ドン・キホーテ】もいよいよ今週の土曜日と迫ってきました\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノさて、本日は若松衛に普段使っている "バレエシューズ" についての記事を執筆しても...