CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんばんは☺︎千葉美南海ですm(_ _)m先日、浜松町スタジオの工事リポートが続けて更新されましたね。もうかなり完成に近付いてきてるので、また今後の工事リポートをお楽しみに☆さて、本日は10月29日に行われた\バレエ×フラメンコ/ スペシャルコラボレーションパフォーマンス【ドン・キホ...
11月20日(日)の夜 に開催の東京演劇女子. 初の!「bloomの皆様と呑んで気さくに交流を」という『大宴会の場』!『ちょっと早めの東女. 大忘年会&2023.1.22 BIG PROJECT 大決起会』15名様限定13名様ご予約賜り、お枠の方、あと2名様となりました。2度とないかも知れない...
東京演劇女子. ファーストワンマンライブ『青空の下でキミに逢いたい』DVDご予約販売の際に少しだけ多めに製造しました。※5枚先日、Twitterでご案内させて頂いたところ、2名様お買い上げ下さり、残り3枚 に。次回の製造販売は現時点では全く未定!あと3枚のみ!早い者勝ち!!東京演劇女子. ファ...