CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
『手帳を通して自分の夢や目標を明確にし、なりたい自分に向けて主体的に取り組む人を増やしたい』そんな想いでメンバーと一緒に手帳のコミュニティをはじめました。叶えたい目標があっても、忙しい毎日に埋もれて気がつけば今年も何も進んでいない…そんな悩みを持つ人は多いと思います。そんな人に【手帳×コミュニ...
極連【馬連を僅か3点買いで、的中率72パーセントを実現】(販売終了注意)的中率72%を実現する馬券術に興味がある方は必ず見て下さい! →個人的な裁量は一切反映されないので、初心者でもベテランでも全く同じ買い目になるのは心強いです。→買い目は全て均等買いなので面倒な資金配分計算は一切なく、...
ショップ
750円(あと3人)
<過去のダービー史上単勝最高配当記録更新に本気で挑む二桁人気馬の一発を見抜く> 記憶に残る一戦となること間違い無し!! ↓↓↓
競馬で勝つ!ということだけをテーマに開発し、具体的な馬券の予想方法や見るべきポイントなどが良く分かります!(シンプルに競馬で勝つ秘伝書1~5とプラチナシークレット特典を活用すると期待できるメリット)◎ シンプルに競馬で勝つ秘訣が知れる!◎ 的中馬券を自分の手(競馬予想)からピンポイントで当てら...
沖縄うりずんの季節は豊かないのちの再生の季節。しかし島の猫たちにとっては地獄の季節だ。毎週末の里親会とTNR(年間200匹余り)が無事済み、ほっとしたのも束の間。いつも猫に会いに来る子どもたちがダンボールを抱えてやって来た。ダンボールの中にはまだ生後1カ月も経たない仔猫が3匹!彼らのアパートに...
700円
※こちらの記事は「冬洋酒」メンバーにすでに配信済みの内容です。メンバーの方は誤って購入しないようにお気をつけください。 写真:2003年に竹島水族館に入社した小林龍二さん。低予算で入館者数をV字回復させた立役者です。走り続ける水族館。社歴5年以上の「ベテラン」たちのその後 ベテラン、と言っても...