CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!ファシリテーターのおくいです!今回は、6/16(日)に開催した下北沢自習会の開催報告をさせていただきます。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:30 カフェに集合08:40 簡単な自己紹介等08...
こんにちは!ファシリテーターのなりかんです!6月26日(水)夜に開催した府中自習会の報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のスケジュールで開催しました。19:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)19:05 簡単な自己紹介・目標共有...
こんにちは! ファシリテーターのみきです。6/21(金)に開催した池袋自習会の開催報告をしたと思います。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。07:30 お店に集合/座席の確保/飲み物を買う07:45 自習スター...
こんにちは!ファシリテーターのwatabeです。6/29(土)に開催した代官山自習会の開催報告です。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)08:05 簡単な自己紹介等...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は6月29日(土)に開催した交流イベント「BAR スコレー」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.BAR スコレーって何?2.当日の様子3.感想4.次回の開催予定1.BAR スコレーって何?BARスコレーとは、バーの様なゆったりと...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
7月7日はトレラン大会!!!https://www.kamiichmaranik.com/なので、トレイル出入口をスッキリ?と刈りました!!!&トレイル内も何百mか草刈り実施!7日は晴れることを祈ります!!! ※当日はトレイルMTB走行できません!!
こんにちは!130歳まで健康で生きたいと言ったら、「そういう人に限って短命」と言われて図星すぎて思わず身動きが取れなくなった加賀成一です。@毎日お酢と納豆を食べてる@これでいけると思っている男今日のテーマは映画「幽霊はわがままな夢を見る」が全国公開へ です。その前にお知らせです。FM京都K-s...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
[メルマガPR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━「簡単・安心・安定」をモットーに的中重視の予想を提供する競馬予想サイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今なら完全無料で4大コンテンツが使い放題! 大ボリュームで稼ぎ放題!! ...