CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
お疲れ様です!ファシリテーターのロッシーです(^▽^)/10月27日(日)に開催した川崎自習会の 報告をします。目次 1.タイムスケジュール 2.勉強・作業内容3.感想 1.タイムスケジュール 今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合/座席の確保/飲み物を買う08...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は10月27日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2024年10月27日 テイオーノユメ 9着本日はスタートも良く、外枠で砂をかぶることなく、残り600mまでスムーズな追走ができました。直線では、頭を上げ、前進気勢がなくなり失速しました。現在、岩手競馬「0賞金のクラス:2歳馬で賞金を持っていない馬の集まり」に、出走しております。距離は1200...
「1度でいいから万券を獲ってみたい」「高配当で儲けたいけど当たらない」【暴露王】とはお客様のそんなお悩みを解決するための、究極の穴情報サイトです。とはいえ、ただ単に無印の人気薄を根拠もなく教えるわけではありません。弊社強力取材陣が集めてきた情報により『作られた人気馬=赤信号』を把握し、『誰にも...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを14分ほどの音声にしてましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回の内容・ギフトに生きるの本についに目次分完成!次のステップへ・本はこちらで進んでいますm(_ _)m・新プロジェクト始動:本音で生きる、オール...
FES会場に向かってますよー。10:30からリハらしい。車の中でマヌカハニー舐めながらシミュレーション。朝ごはんはムーピン。豚串と餅米のセット。めっちゃお腹いっぱい。出番は日本時間で19:50予定。本日から活動の様子を配信します!ステージに持ってスマホ行けますように。配信チケットは1,000円...
[メルマガPR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━「簡単・安心・安定」をモットーに的中重視の予想を提供する競馬予想サイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今なら完全無料で4大コンテンツが使い放題!!大ボリュームで稼ぎ放題!! (月曜更...