CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あなたに「最強の関西馬専門情報社」の実力を知って頂くための【特別無料サービス】です。どうぞ、安心してご利用下さい。ご存知ですか?【2024上半期の全重賞レース東西別好走率(1~3着)】「関西馬120頭・関東馬85頭」【2023年成績比較】(全レース)関西馬1986勝・関東馬1470勝(重賞)関...
こんにちは!今月3本目の動画がすでに配信済みのものとダブっておりましたので、差し替え版のお届けです。誠に申し訳ございません。今月3本目の動画の差し替えをお願いいたします。*向上心のある人の落とし穴*ダーリンとの出会い*人は近い周波数の人の言葉を信じる伊藤直美のプライベートルームメンバー様に...
────────────────PR荒れた天皇賞秋~ここの無料情報を見ておけば・・レースに有利な枠を教えてくれます!!──────────────────無料解析情報-天皇賞秋- レース有利枠:4,5,7結果:3,4,5枠の馬が入線!!ワイド15点→2,980円[回収率]199%無料解析情報こ...
Youtube/Twitchライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所:牛乳パックで紙相撲2024キャッチフレーズ:「The Stage of Bloom-ザ・ステージ・オブ・ブルーム」Live Milk Carton Sumo from Hokkaido! 2024 Catchphrase幕下リニ...
どうも、管理人のニコラ・テツヤです!お待たせしました!2024年11月の都市伝説イベントのご案内です!11月はオンラインで元英国フリーメイソンで風水師、軍需外交通訳の方を講師としてお招きし「地球外テクノロジーとその痕跡」という、一般の人が絶対に知らない超ぶっ飛んだ内容をお届けします!さらに、普...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
本物志向のあなたへ「現役の競馬プロが作った競馬攻略マニュアル」このマニュアルでは、現役競馬プロの競馬予想における本物で生のノウハウにこだわり、1つずつ丁寧に『具体的な競馬予想ノウハウ』と『今、リアルタイムの競馬レース予想で週末すぐに使える10個の馬券術』を解説!人によって馬券を買う目的や馬券術...
こんにちは。今回はふたつのお知らせをしますねまずひとつめ・・・こちらの会員様専用Instagramで11月3日から「月運 言伝」を始めます!毎週 直感で選んだカードから読み取るメッセージを1月~12月生まれ それぞれ各月にお伝えします。ストレスフルな毎日の中で 何らかのヒントになったり、元気の...
いつもご支援くださり、誠にありがとうございます^^前年度の青と蒼の会の支援金確定しましたので、石垣島のアクアプラネット様へお届けに行ってまいりました!以下、収支報告となります。============================●期間:23年7月〜24年6月●支援金額:合計452,788円...