CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
750円(あと9人)
上位人気三頭は要らない!!リバティが消えドゥデュースもレーベンスティールもバッサリ!!狙いの単勝オッズ以上に楽しみなのはWIN5二十四組の払い戻しが何桁になるのか???大波乱の秋天は今後記憶に残る一戦となる!!
10月26日のYouTubeライブ配信を共有致します。「ハイブリッド戦略:馬の役割分担 夢『血統保護』と現実『競走収益』の両立」ご質問・ご不明な点がございましたら、遠慮なくお尋ね頂けますと有難いです。いつも有難うございます。どうぞ宜しくお願い致します。
普段より大阪代表を応援いただいている皆様へ。今回はコミュニティーメンバー様のみではなく、誰でもご覧になれる形で投稿させていただきます!コミュニティーメンバー様には今月特典分がまだ残っておりますが、最後の特典は前回複数当選を出しました、ロト7の予想とさしていただきますのでよろしくお願いいたします...
こんにちは!昨日のFM京都K-style radioのO.Aで恋愛相談のコーナーを聴いた俳優の三宅亮輔君から「良い恋愛トークだなぁ〜」と言うメッセージを貰い、どこが良かったのかな?と思っていたら続けて「焼け野原の例えが気に入りました!」というメッセージを読み、心の中でどんな「恋愛相談してんだよ...
競馬ファンに大好評の無料動画アプリTikTok Lite【新規登録でもれなく全員に5500円プレゼント中】重賞レースのリプレイや競馬予想も多数見れますので、今週末も必見です!1、以下の招待リンクからTikTok Liteをダウンロードして新規登録する。https://lite.tiktok.c...
【Theme Song】sup./supplements(Dai & Umi)会場:札幌市北区 木田商店ハッピールーム(Venue: Kida Corporation Happy Room, Sapporo)実況:山田 大輔(日本で唯一の紙相撲実況者)レギュラー出演者:大島夕采(シンガ...
こんにちは! GKモノ/コトLabです!「人間工学視点から下駄をデザインする」第2回オンラインワークショップのお知らせです。11月1日(金)18:30ー19:30です。人間工学視点から下駄をデザインしちゃおうっていうプロジェクト。誰かに頼まれたわけではありません笑。いいものが出来たらその先の商...