CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
目的に応じた本質の捉え方と、その使い方フリートーク講座。今回は “クルマの自動運転は本当にできるのか…? 単なる走行制御のレベルだけで決めているつもり…?” 〖その2(後編)〗です。既に国土交通省からは「自動運転の定義及び政府目標」や「自動運行装置の保安基準等の概要」が出され、更にメディアでは...
こんにちは、35-MDDTです。今週から講義がスタートいたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。また、今後の7月までの講義スケジュールになりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。土曜日に皆様にお会いできることを楽しみにしています。
Iさん(子ども:3歳男児 1歳女児)今回初めて参加させて頂いた子育て講座ですが、「受講して良かった」です。受講する前の私は日々子どもの心を傷つける言葉を投げかけていました。言葉がけも傲慢で命令的でした。私は毎日思い通りにならない子どもに苛立っていました。本当に最低でそんな自分のことが大嫌いで、...