CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
前回、急遽中止になってしまったので、6月28日に再度行います!今回の制作局は、メンバーからリクエストがあった自分の失敗した出来事を話します。でもそれを成功するまで頑張れば失敗なんてないって私は思っています。あきらめず頑張ってやり続けること。それは自分を成功へ導きます。もちろん何が正解なのかわか...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ふるーる園のさくらんぼは本当に美味しいです。僕や迫田先生が山梨県甲州市塩山(勝沼インターから15分)の地域ブランディング「さくらんぼ狩り」をスタートしたのは16年前のこと。さくらんぼと言えば山形県が有名で、当時「さくらんぼ狩り農園」は山梨県には約30軒しかなく、そのうちホームページを作っている...
6月度 イカ事務オンライン勉強会 開催日程オンラインサロンメンバーのみが参加できるイカ事務オンライン勉強会、6月度の開催スケジュールです【第24回 イカ事務オンライン勉強会】日程:6月16日(水)時間:20:00~21:00テーマ:元大手医療系人材紹介会社のマネージャーが語る!今だから言える最...
本日のお題第2問(配点 40 点) C 社の大きな悩みとなっている納期遅延について、以下の設問に答えよ。 (設問 2 )C 社の製造部門で生じている⒜問題点と⒝その対応策について、それぞれ 60 字以内で述べよ。対応段落 9.11段落 想定される事故 ...