CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
モテゼミのゼミ生から続々と成果レポートをいただいております^^・女性から主体的にLINEが来るようになった・会話の盛り上がり方が以前と全く違うなど、「女性のリアクションが激変した」というお話をたくさん耳にしております。ちなみに、結果を出している方は皆さん個別相談を利用していらっしゃいます。用途...
✳︎第3回コーヒーの会✳︎コーヒーイベント第3段、今回は家でアイスコーヒーを作るには?をメインで開催します!オンラインで一緒にコーヒーとお菓子を楽しみながら、みんなで交流しましょう。日時:2021年6月20日(日) 13:30開始、15:00ごろ終了場所:zoomにて人数:6人〜10人くら...
ジャパニーズローズ・ウィーク最終日6月6日の「花摘み体験→コーディアルづくり→蒸留体験」は無事終了しました。オンラインでのメンバーご参加と下北半島むつ市や風間浦村など地域の方のご協力を得て、オン・オフ同時進行で実施しました。至らない場面も多くグダグダしちゃったところもありましたが暖かく見守って...
こんにちは。ミヤタケヨシノブです。ご覧くださりありがとうございます!!このYouTubeでは、ぼくがポートレート撮影をしてきたなかで「挑戦したこと」「失敗したこと」「その失敗に対して工夫したこと」などをシェアしていきます。今後とも宜しくお願いします!!今回は、ぼくが初めて雨ポートレートに挑戦し...