CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
MIMIZUQの新曲が本日リリースされました!ぼくが加入してからの第一弾です。「Tic-Tac」曲:森 翼 詞:AYA 森 翼StayしたBrand new day 君の物語Stationで出会う僕の物語最終に間に合った?君のチケットは胸の中さあ集合して僕とどこまでもチクタクと 時の...
さて!夏がやってまいりましたね^^まだまだ梅雨ですが、これから1年間で最も恋が盛り上がる季節、「夏」がやってきます!☑︎メッセージが盛り上がらない原因☑︎デートにつながらない理由を明確にし、この夏を楽しく過ごしましょう!いつも盛り上がりすぎて時間通りに終われないゼミ飲みです笑。今回もたくさんの...
【お知らせとお願い】日本乗馬普及協会は令和3年7月1日より『全日本学生馬術大会2021』に協賛するためのクラウドファンディングを開始しました。皆さまの母校、地域の大学馬術部の応援をぜひお願いいたします。大学馬術部に所属する馬の約8割が引退競走馬とも言われています。馬術部員として学生が在籍するの...
突然ですが、ママとして子育てで悩むこと・迷うことは多いですか?この質問に「Yes!」と答えた、あ・な・た♡もしかしたら「子育ての軸」をしっかりと持てていないかも!?・そもそも「子育ての軸」ってどんなものか分からない・「子育ての軸」って誰が決めるもの??・元気に育ってくれたらそれでいい、でいいの...