CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
サロンメンバーで海外挑戦中の2人を自宅に招いてプールでリラックスしました。やはり海外挑戦中はメンタルも相当疲れるのでそこらへんのコントロールも僕も役目です。他にも海外挑戦中の選手はいますがやはりO2FCに入ってくれている選手を中心にサポートしたくなります。もしこれから挑戦っする選手がいたら待っ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神ブラの明神です。今日は夏のビューティ・ブランディングでお勧めしたいコスメの紹介です。“ラロッシュポゼ(LAROCHE-POSAY)”全身用日やけ止めジェルクリーム「アンテリオス」はおススメ!「アンテリオス」はSPF50+・PA++++でラロッシュポゼ独自のUVフィルターシステム“メギゾリル”...
こんにちは。GKダイナミックスの坂田です!さてさて、来週のワークショップに向けてSNSを活用し事前に義足ユーザー様から義足カバーに求める機能とはといった質問をしておりました。メンバーの皆様ワークショップはこちらをベースにディスカッションしていきます。もちろん、別に紹介したい資料があるなどござい...
どうも、ここ最近、急に音声配信の視聴回数が上がってきている足軽佐野です。#なぜ増えているのかはわからない 2020年10月2日からstand.fm(スタンドエフエム)という音声配信アプリを使って毎朝発信活動をしています。この日は僕の30歳の誕生日であり、同時に満月の日でした。満月の日に何か新し...
ショップ
1,200円 メンバー限定
徳間書店2008年刊の『2013 :人類が神を見る日/アドバンストエディション』PDFデータ。1997年に出た『2013 :人類が神を見る日』に約100ページの書き下ろし原稿「トランスフォーマー型ゲシュタルトプログラム」が加えられたもの。●メンバー特別価格 1.200円このテキストは、サロンで...