CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神ブラの明神です。今日は新型コロナワクチン接種レポートです。さきほど、第一回目のワクチンを打ってきましたので、レポートです。ワクチン接種反対派の方や副作用を不安視する方もいらっしゃいますが、今回のワクチンは生ワクチン(水疱瘡ワクチンなど)や不活化ワクチン(季節性インフルエンザワクチンなど)のよ...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1222回:東京自習会(2021年7月5日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンライ...
こんにちは。先週、ようやく特典の2つ目、「ジャパニーズローズ・コーディアル」試供品の発送を終えて今ごろは青森県は下北の現地ご参加の方含め、全員のお手元に渡ったかな?お手紙にも書きましたが予定より少し味が薄かったけれどもそこは「edition0」。もうじきオンラインで「乾杯会」をするのでその際、...
学校の先生からは、みんな同じような内容の教育や指導を受けて卒業し、会社に入ってからは、人事部が主催する新入社員教育を受けて各職場に配属される。 多少の成績の差はあるが、基本的には同じ内容の教育を受けて実際の就業部署に配属され仕事を始めたはず。しかし...何年か経つと、・新商品開発や業務改革など...