CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所ベスト4が十両昇進!【2022年3月-4月場所 幕下トーナメント~3/24(木)16:00~(予定)】【テーマソング】sup./supplements(山田大輔とうみぼうずのユニット)会場:木田商店ハッピールーム 住所:札幌市北区<実況...
さてさて、やっとこさ菜の花の目処が立ってきました!4月3(日)、菜の花畑でのんびりしましょう!本を読んでもいいし、お茶を楽しんでもいいし、チェアリングしてもいいし!11時頃から適当に好きな時に好きな分だけ 、菜の花畑をご堪能ください。お友達を誘ってもOK!みんなでのんびり春を満喫しましょう〜〜...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1580回:東京自習会(2022年3月22日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
神ブラの明神です。beautyworld JAPAN 5/16-18ビッグサイト情報です。ビューティーワールド ジャパンは、化粧品、ネイル、美容機器、ヘア、スパ等ビューティに関する最新の製品、サービス、情報、技術が国内外から一堂に集う総合ビューティ見本市です。同時に東京ネイルフォーラムも開催さ...
私は、 Azure でADを作り、Windows10を使えるように試みたことがあります。AWS でcloud9を使ったり、自分でEC2でUbuntuを使っていたこともあります。WordPressでサイトを運用いていた時期も、ありました。webデザイン としてウェブサイト制作もできる、守備範囲が...
TABIFLEEEEEK 2022年4月のイベントスケジュールを公開しますみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?暖かくなったり寒さが戻ったり、そして花粉もかなり舞ってますね。2022年4月のイベントスケジュール...
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。今回は現代日本語文法03第2部形態論第2章【品詞】の解説です。本をお持ちでない方は下記URLからご購入ください...