CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
イベント報告 【TABIFLEEEEEK Journal】 「麺料理これが好き!」みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKでは様々なイベントを開催しておりますが、テーマあり・事前課題もちよりイベントが沸騰中!その名も【TABI...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
若手特選会お江戸日本橋亭 昇太一門初の兄弟リレー 昇々昇吉 おせつ徳三郎(上・下)いよいよ、関東ではお花見本番!昇吉師匠が兄弟弟子でもある昇々師匠と共に若手特選会を開催します!皆様お誘いあわせの上お越しください開催日 2022年3月25日金曜日開場時間 17:30開演時間 ...
こんにちは!福岡公演が終わって翌日の加賀成一お話し会の合間を縫って、駒田さんと田中さんのトークライブに乱入(という程)してサプライズ的に盛り上げる流れだったのに、時間の都合でついついチェキ会の時間帯に乱入してしまい、「シンプルに挨拶だけをする為に来た人」みたいになった加賀成一です。その節はあり...
神ブラの明神です。本日、CAMPFIREに「ビューティ絵本プロジェクト」のクラファン申請をしました。ここ数日、コピー(文字要素)の修正でバタバタしてしまいました。思い入れが強いせいか、後から見返してみると、意味が理解できない文章だったりします。初めて読んだ人、見た人が分かりやすいように工夫した...
朝早くに申し訳ありません。タイトルの通り、クワイトファインを受胎しておりました「ママテイオーノユメ」が、本日牝馬を出産したことをご報告します。まずは無事に産まれて良かったです。この馬は他のオーナーさんの馬ですのでプロジェクトとは直接は関係ありませんが、オーナーの承諾がいただければ、当プロジェク...
ショップ
4,000円
こちらは 2022年度 事例Ⅱレイヤーマップの販売ページです。事例Ⅱの解答の方向性を描きやすくするツールとなっています。マインドマップ方式を採用していますので、記憶が定着するまで何度も表示/非表示を繰り返しアウトプット/インプットを繰り返してください。参考画像
この数日Open SimのServerに関することに、没頭してました。今日ようやく VirtualBoxで動いている自分のSIMに、ホストOSのMacにインストールしたSingularityで接続できました。こちらに、まとめました。https://qiita.com/masaru21/item...