CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
『無料情報の結果でハッキリ証明致します!!』元ダービーニュースのトラックマンで、日本ラジオ、グリーンチャンネルのパドック解説者を務めていた、「柴崎幸夫」総監修で当たりまくってるサイトをご存知ですか!?柴崎さんの経歴についての解説だと、父が厩務員、兄弟もそれぞれ競馬サークルに巣立っているという生...
「LOCAL ADVENTURE CREATE〜オワコンをゾッコンにしたホラの吹き方〜」25日はトークイベントを実施しました!!世界中を大冒険してきた『九里徳泰』さん冒険者の極限を撮り続けてきた『カドタニ "JUMBO" マサル 』さんそんな2人がゲストだからこそ「冒険」から生まれる物語に地域...
もう3月も終わりに近づき、素晴らしい桜の花と、嫌な杉花粉の悩みが同居している日々ですが、皆さんお元気でお過ごしでしょうか?もうじき新年度も始まります、頑張っていきましょう…!! 今回は事前に頂いた質問の中から多くの皆さんにも知って欲しいと思う "クルマ編 2問+思考編 2問 " の4つの質問、...
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!4月1日(金)のランチは「オオカンガルー」です。オオカンガルーのランチタイムを眺めながら、みなさんもランチを楽しんじゃってください♪「どうぶつtoランチ」ライブ配信では、コミュニティメンバーのみなさまが「見たい」動物を事前...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「新聞にはまったく印が打たれていませんでした」「なんでこんな人気のない馬から買えるんですか」凄腕の万馬券ハンターと提携している【暴露王】のもとには、こうした驚きのメールがよく届きます。▼ ▼ ▼しかし、万馬券を獲ることはそれほど難しくありません。重要なのは、『人気に左右されず馬の良し悪しを見分...
[今日の雨、よ〜く感じてみてください!]今日は予報通りの雨天、当然畑には出られません。今日の雨、特に岡山県北にいる方は同じ雨を感じているはずです!雨にも種類がありまして、よく「冷たい雨」なんて言われたりします。今日の雨はむしろ逆!完全な「春雨」ってやつです。どちらかというと「ムワ〜っ」と蒸すよ...
頑固一徹!「男の一点勝負」<スムーズならもっとやれた休み明け久々の前走は直線内を突いて前が塞がっては仕方が無かったゴールドフレーム!そのひと叩きで上昇ムードのココが狙い目だ>中山12R 四歳以上二勝組2-9(馬連)注目するヤネ※石川裕紀人※和田竜二カネコレーシングhttps://www.mag...