CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
手鋸1本からはじまった物語「里山マウンテンバイクツーリズム」の期間展示「オワコン→ゾッコン」がおかげ様で無事に千秋楽を迎えました!!!期間展示中は日本橋とやま館に急遽DMを置いて頂けました!!初めての展示会は手弁当。沢山の気づきと学びがありました。そして、東京丸の内通りに面した有楽町 micr...
セミナーを通して、一緒に学びを深めていきましょう♡
お月様のリズムのパワーを借りて一緒にノートワークをしてみましょう♡
こんにちは!古岩井です(^^)今日から新年度がスタートしましたね!今日をキッカケに色んなことにチャレンジして頂きたいと思い、参加者の方の目的別にコミュニティの使い方をご案内します!最後までお付き合い頂けると嬉しいです(^0^)1.勉強を習慣化させたい方2.新しい繋がりを作りたい方3.新しいこと...
ショップ
750円(あと10人)
※今年もまた波乱ムード漂うダービー卿チャレンジトロフィーはハンデ戦らしい混戦模様で破壊力満点!!※日曜の大阪杯の予算も半分にココは迷わず上昇度一番と言える極上の狙い馬から厚めに倍額勝負の一点だ!