CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
畑をつぶして東屋茶室をここに建てました。耕した土はもったいないので屋根の上にのせて屋上緑化している最中です。オフライン学習は学びがたくさんあります。夏野菜も楽しみ~
━【注目のメルマガPickup!!】━━━━━━━━━━━━━「深く踏み込む重賞情報と、他の追随を許さない選り抜きの買い目を毎週無料提供中」このサイトは本当に優秀で鉄板。サポートもしっかりしてるので、初心者でも安心してご利用いただけます。既に参加されている会員様は、口を揃えて、「他の競馬サイト...
昨日のオフ会は暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい気候に恵まれました!たまたまつい4日前の『ネギ植え付けイベント』の時この畑を見た参加者様が、4日前より断然大きく成長している野菜の姿に驚きの表情!2回の雨とこの気温を経て、一気に育つ植物、しかもたった4日で!こういう感動をお届けしていきたいですね...
【第45回 イカ事務オンライン勉強会 開催】しばらく投稿が止まってました。。。が、活動は継続してますよ~4/27(水)には、第45回イカ事務オンライン勉強会を開催しました!今回の勉強会テーマは『これからの障がい福祉を考えるために必要な視点』講師に、NPO法人えんとかく 代表の脇本 泰志 氏をお...