CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
《毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対に見...
頑固一徹!「男の一点勝負」<前走久々も位置を取りに渋太い脚を使ったスラッシュメタルがいよいよ馬券になる番か!?人気以上走れる千四ならワイドでもマズマズ美味しい一点だ>阪神8R 四歳以上二勝組12-14(ワイド)注目するヤネ※加藤祥太※坂井瑠星カネコレーシングhttps://www.mag2.c...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
リスザルの島担当、土性です!寺尾さんから報告がありましたが、南米館の屋内ホールがオープンしましたね〜。そして、リスザルの島からも1つお知らせがあります!感染予防対策の面から閉鎖していたリスザルの島の2階デッキ部分ですがオープンしました!!外の開放された空間で換気がしっかりとできていることと皆様...
ショップ
750円(あと10人)
天王山ステークスは逃げ差し互角、大混戦メンバーで急浮上する好調教馬!走り慣れた阪神コースで好枠発進の今回、一発あって驚けない一戦!そして青葉賞は隠れた良血馬から自信持って一点買い出来る組み合わせ!仕上がり具合は勿論のことヤネもヤル気満々、脚質的にも自在性有り今回の狙いには持ってこいだ!
●ヌーソロジーサロン2022年5月度のスケジュール皆さん、この連休はどのように過ごされていますか?僕はサロンの日程も空いたこともあって、正月以来の久々の休養で、奥さんと一緒にどこか美味しいご飯でも食べに出かけようかと思っているところです。連休明けたら、またヌース道に邁進します!!ということで、...
『魔法使いに戻る旅⭐︎☆』リアルイベントのご案内です!今回も、あなたの意識を拡大させちゃうような特別なイベントです♬Crystamental Worker Japan 代表理事でもあり、クリスタルヒーラー&ティーチャーとして大活躍の「クリスタル王子」こと、森田真文先生による【ペンデゥラ...
本日は一般には公開されることのない、かなり特別な競馬情報をご紹介いたします。TVや新聞で有名なあの予想家も、こっそり使っている優秀なサイト。1度でもご利用いただければ、あなたも必ずその実力をご理解いただけることでしょう。今週も確度の高い、鉄板情報を入手しております。この千載一遇のチャンスを見逃...