CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
夢サロンメンバーのみなさん!こんにちは!そして新メンバーのみなさんようこそ!サロン運営スタッフです。今週のオンライン企画ですが、限定メンバーのみの「 オンライン飲み会 」を開催します!!みなさんと一緒に楽しんで盛り上がるようにオーナーのつっちーも参加予定ですのでぜひお楽しみに♪◉開催日時・20...
「競馬をやる上で最も重要なのは何だと思いますか?」もちろん、的中させることが何よりも重要です。しかし、個人の予想でコンスタントに的中を掴み取るのは不可能。それは、今までの経験から貴方もお分かりかと思います。だからこそ、プロである我々の予想を受け取っていただきたいのです。・情報収集力・分析力・関...
先日ubuntuで簡単に仮想マシンを作ることができる「Boxes」を知り、早速試しました。ubuntu20.04で動いてるMacBookAir 2012年製の環境でも、Boxes上でubuntu22.04を使うことができました。ubuntu20.04のかな漢字変換が、とても快適なので助かってい...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.交流イベントのお知らせ4.サークル制度5.チャレンジサポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予約をお願い致し...
楽笑ビジネスschoolのアクティビティについてこちらのアクティビティでは以下のことをメンバー様に限定して公開していきます。1)オンライン会議の録画公開毎週土曜日にメンバーの皆さんとZoomで開催するオンライン会議の録画を公開いたします。会議に参加できなかった時や、入会前の会議の様子をご覧いた...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も驚異の87%オーバーを記録している。なんと、無料情報にて19週連続...
ショップ
750円(あと5人)
春天は軽く二百倍の万馬券決着を狙う!!その狙い馬の今年は予定通りのローテでココ3200メートルを大歓迎!枠も後ろから行くのでどこでも良かったがロスなく運べそうなので良いスタートが切れる!雨上がりの馬場も味方に差し切る!!!