CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!全力人生アンバサダーのなつむです。ㅤ毎度、ご好評を頂いております、Webのデザインツール「Canva」の使い方講座。ㅤ今回が3回目~!ㅤ今回は資料もリニューアル♪濃度が濃い目になりました。ㅤお時間の許す限り、Canvaで「いろんなことができる」ことをたっぷりとお伝えいたしましたよ~...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
【会話を極める会】では、文法を導入・練習するための理想的な会話を作ります。私が実際の授業で使った教案も(あれば)お見せします。おおむね「みんなの日本語」の順番で検討していきます。今回は【みん日】L15-3 てはいけない(ちゃいけない)【みんなの日本語初級1の導入・練習会話例】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [PR]元現場の記者が誇りを賭けた競馬予想の集大成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~今話題の「凄すぎる」無料情報をお届け致します!↓↓↓https://www.banri-basis.net/lp/?cd=4igf36▼全ての...
見出しの通り、今年牝馬を出産したママテイオーノユメについて、昨日、クワイトファインの種付けを行ったとのご連絡をいただきました。「ドリームホース」さんからは、イットーイチバンに続いて2頭目の種付けオファーです。とてもありがたいことです。ただ今回は、ママテイオーノユメは当初は別の種牡馬と種付けをす...
いきなりですが断言します。「競艇は稼げます!」お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?□競艇が稼げる3つの理由□(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも120点という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、知識と分析で絞り込みやす...
6月18日は9時半より大観峯トレイル整備 11時半より大観峯トレイル説明会を実施します!!雨天の場合は6月25日に延期予定とします!!
TABIFLEEEEEK 運営インタビュー記事公開!!!みなさま、こんにちは。日々変化・進化しているTABIFLEEEEEKです。メンバーさんに支えられ、ここまで続けて来られました!ありがとうございます。改めて、立ち上げた時の気持ち、そして現在に至るまで運営のうっちーさんにインタビューをさせ...
───────────────[PR] 今話題の予想サイトご紹介───────────────「馬・騎手・調教・馬主・などの全てのデータと、外厩の影響や現場での情報を数値化して買い目を導き出す最新の予想方法です。」最大のメリットは数値をシステム化し予想が出てくる仕組みなので、既にでている収支結...