CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
<あのコンピスト駿の馬券術が絶賛発売中> 今回は最強の「単勝1点買い」の馬券法になります!「何連敗もするのはイヤ!」 「とにかく堅実に的中させたい!」 コンピの翼は、そのように思う競馬ファンのために存在すると言ってもいいでしょう。何よりローリスクで、的中率はなんと5割超え!!前日でも買い目...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。5/29(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。マネ活会の様子など当日は2名の方が参加され、以下の話題が飛び交いました。・仮想通貨の暴落について・信用取引・オプション取引はリスクが伴う・食費の節約...
ショップ
1,500円
6月22日(水)21時〜「ペットの悩みについて」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看...
6月16日(木)18時〜「犬猫用CBDオイルについて」の交流会にご参加いただけます。Soan代表の高橋様をお招きしてお話し伺います。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はも...
今回の思考編は、今話題の脱炭素(CO2削減)対応として自動車メーカー各社が将来の生き残りをかけ、商品開発を必死に進めているEVについてケーススタディしてみましょう。2000年代に入り、将来の社会対応の備えとして、対照的に全く状況が違う2つのメーカーが、ほぼ同じ時期に市販EV車の商品開発をスター...
神ブラ明神です。6/4(土)J-FLEETメンバー&ファミリーでさくらんぼ狩りに行ってきました!今年はふるーる園が豊作でとても甘くておいしい実をつけていました。一番の高級品「紅秀峰」も美味しく実っていましたよ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・神ブラさくらんぼツアーは6/...
あっという間に6月に入りましたね!2022年の後半がスタート〜♬です!意識が大きく拡大しているからこそ、体験する現実もどんどん加速して変化していますね。これからも一緒に愉しんでいきましょう!私たちは「新人類」や「創造主」としての在り方を体現していく仲間たちですから、"具現化"は当たり前になって...