CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)今回は7月10日(日)に開催した「1週間の振り返りの会」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです! 目次1.1週間の振り返り&目標設定の会って何?2.イベントの様子3.今週の気付き&学び4.次回の開催予定1.1週間の振り返り&am...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は7月9日(土)に開催した勉強&交流スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切...
神ブラ明神です。ビューティ絵本で電子書籍の展開を検討しています。皆さんは電子書籍サービスを利用されていますか?若い子は漫画とかが多いかな?今はいろいろなサービスがあって、選ぶのも大変ですよね。詳しくはFBグループにて
神ブラ明神です。生まれて初めて、さつまいもスイーツに挑戦!詳しくはFBグループにて
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ココナラを通じて、スタートアップ企業の方の中で、パソコンやネットに不慣れなので、私に相談を頂くケースが増えてきました。有り難いことですので、感謝しています。私のところに相談に来られる方は、スマホの画面のスクリーンショットを送ってこられる方が居多いので、パソコンを使わずに起業されるのかなと思って...