CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
アニマルイシューサロンで11回目のオフ会となりました。いろいろなとこへ行ってきましたがここは動物園の中では一番環境が良かったところだと思いました。※しかしウォーキングゾーンなど人が歩けるところの展示はまだまだ人目線で動物の舎屋がとても狭くて改善していただきたいところもありました。群れで暮らすキ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。
【会話を極める会】では、文法を導入・練習するための理想的な会話を作ります。私が実際の授業で使った教案も(あれば)お見せします。おおむね「みんなの日本語」の順番で検討していきます。
日本語教育能力検定試験は難しいです。「こんな試験、理解できるはずがない…」諦めてしまう人が多いです。ですがちょっと待ってください。全ての問題を解く必要はありません。日本語教育能力検定試験で満点を取るのは不可能なんです。難しい問題を飛ばして簡単な問題を確実に取るスキルが必要になります。独学では何...
《毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対見逃...
【函館記念】今年は3頭に絞って狙える《波乱》騎手目線で教えます!<ダービージョッキー大西直宏>が騎手目線で見抜く!┌───────────────────────┐ 【函館記念】今年は3頭に絞って狙える!【G3】└───────────────────────┘ 特別登録段階での有力馬チェック...
Facebookの広告やアプリ開発などに関する資格があることを知りましたので、ぜひ、挑戦したいと思っています。https://trainingworkshops.facebookblueprint.com/student/catalog安心して資格に挑戦できるように、お金の問題を解決できるよう...