CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
7月31日のあわすの歴史冒険ツアーに向けて、改めて朝からフィールド調査を実施!!与四兵衛山(錫杖山)のジャングルをかき分け、古代石(陰刻石盤)の場所を突き止め、聖なる岩屋を調査!!その後、大山歴史民俗資料館へ秘蔵の資料を読ませて頂き立山信仰の「深遠」に辿り着くことができました!あわすのに眠る歴...
【今、競馬ファンも注目する激アツ予想サイト】安定感はもちろんのこと、回収率も無料情報とは思えない成績を残しています!ズバリ!競艇クラシックを<優良予想サイト>と評価します。https://boat-classic.com/?c=55・一般的な競艇予想サイトに比べて買い目が絞ってあるにも関わらず...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、こんにちは(^^)居酒屋サークル主催のあやかです!ビールが美味しい季節ですね♡6月26日に第3回居酒屋サークルの活動が行われましたので報告します!活動内容この日は自分含め5名の方が参加でした!15時〜田町のカフェベローチェに集合し、2時間ほどそれぞれ勉強なり読書をしました。コンセント...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強&交流スペースのお知らせ4.サークル制度5.チャレンジサポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予...
《無料配信》七夕賞の絞りに絞った3頭!<ダービージョッキー大西直宏>が騎手目線で見抜く!◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◎福島も得意とした大西直宏が騎手目線で教えます!◎ファン目線からではなく、走らせる側から見れば、競馬はさらに面白い!勝てる!競馬の主役は馬ですが、走らせるの...
こんにちは^ ^ファシリテーターのりきやです。7/9(土)の新宿自習会のオフライン自習会の開催報告を書いてみたいと思います。目次1.勉強内容2.トピックス3.自習会の意義4.新宿自習会について1.勉強内容当日は2名の方に参加していただきました。(みなさんの勉強内容)・公認会計士 論文試験・中小...
こんにちは!ファシリテーターの吉田です。本日開催した後楽園自習会の報告を致します。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は資格試験(CFA Level3)の勉強をしました。前週に引き続き、Currency exposure managementを学びました。2...