CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここ数日は朝は休憩所へ!!早朝の大観峯山頂は猿だらけ!!!またシャッターを開けたことで、掃除後にもかかわらず、速攻でペットボトルのゴミ等が置かれていました。ゴミ投棄や深夜の状況確認、獣の様子その他etcの防犯対策としてまずは休憩スペースに感知カメラを設置しました。特に駐車場側によくゴミが投棄さ...
いきなりですが断言します。「競艇は稼げます!」 お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、「知識と分析」で絞...
ショップ
1,000円 メンバー特典限定
パスポート会員様限定「インスタント鑑定(電話相談)」のチケットです。電話鑑定15分の方はこちらのチケットをご購入下さい。
2,000円
パスポート会員様限定「インスタント鑑定(電話相談)」のチケットです。電話鑑定30分の方はこちらのチケットをご購入下さい。
3,000円
パスポート会員様限定「インスタント鑑定(電話相談)」のチケットです。電話鑑定45分の方はこちらのチケットをご購入下さい。
皆さん、こんにちは!村雲村コミュニティの管理人、村雲です。まずは皆さんたくさんのご参加とご賛同、ありがとうございます(´ー`) 誠意を込めて、今からの人生、この「村雲村づくり」に励んでいきますので、皆さま、ご支援をよろしくお願い致します。形だけでも創り上げ、次の時代を担う若者たちに「こういう集...
今月の配信は昨日行いましたがイベントでいただいたプレゼント開封でInstagramライブ予定です!※都合により延期になる場合もございます、ご了承ください。