CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
3,000円
春風亭昇吉師匠が送るエンターテイメント演目披露の後に分かり易い詳細解説今回の演目は「子ほめ」 2022年8月21日(日)19:30-21:00オンライン(ZOOM)にて今宵も皆様を落語学の世界へと誘いますお申込完了後に当日のZOOMリンク等詳細情報をお伝えします----------------...
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを今回13分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回の内容・外に出られるようになったよ のギフトになった。 ・信念・ビリーフ研究所チャンネルを作ってみたよ ▶ こちら^^ ・腰重い案件専...
※この記事は、EAST ENDERS COFFEEのお客さんへの報告用も兼ねて無料公開します。メンバー以外の方もお楽しみください。写真:クラフトチョコレート作りを学ぶ「カカオハック」の風景。素材や製造過程を知り、それを楽しむ時代なのだと思います。(EAST ENDERS COFFEE提供)2人...
5,500円 メンバー限定
参加費となります。(※指定された方のみご購入よろしくお願いします。)
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。
【会話を極める会】では、文法を導入・練習するための理想的な会話を作ります。私が実際の授業で使った教案も(あれば)お見せします。おおむね「みんなの日本語」の順番で検討していきます。
日本語教育能力検定試験は難しいです。「こんな試験、理解できるはずがない…」諦めてしまう人が多いです。ですがちょっと待ってください。全ての問題を解く必要はありません。日本語教育能力検定試験で満点を取るのは不可能なんです。難しい問題を飛ばして簡単な問題を確実に取るスキルが必要になります。独学では何...
「競馬の借りは競馬で返せ!」〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(高性能且つ高配当連発の穴馬探知機のようなロジックを発見した!)2017年から毎年連続のプラス収支で、単勝回収率は147%のハイアベレージ。そして、2020年は単勝万馬券連発!とにもかくにも、これ一本で...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1699回:東京自習会(2022年7月19日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...