CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先日見た2000万円で取引されている動画にインスパイヤーを受けて、私も動画お作ってみました。でも、私のMacBookAirは、2012年製ということあり、CPUのコア数もRAMの容量も限界に達しています。3DCGや動画編集。VR、メタバースの世界の創作活動をするためには、厳しいスペックのパソコ...
《毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対見逃...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強&交流スペースのお知らせ4.サークル制度5.チャレンジサポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予...
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているコミュニティマネージャーのうさじです。7/3(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。マネ活会の様子など今回の参加者は4名で、「株式投資」をテーマとしたフリートークを交えて開催しました。インデックス投資や優待目...
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているコミュニティマネージャーのうさじです。6/26(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。マネ活会の様子など今回の参加者は2名で、以下の話題での会話で盛り上がりました。・企業の投資計画について・医療保険・がん保険...
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているコミュニティマネージャーのうさじです。6/19(日)に開催したもくもくマネ活会において、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。マネ活会の様子など今回の参加者は3名で、以下の話題での会話で盛り上がりました。・インデックス投資・株式投資について学んだこ...
☆最短翌朝入金!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びします!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、今すぐ、このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出...
【今、競馬ファンが注目する激アツ予想サイト】安定感はもちろんのこと、回収率も無料情報とは思えない成績を残しています!ズバリ、競艇クラシックを<優良予想サイト>と評価します!https://boat-classic.com/?c=55・一般的な競艇予想サイトに比べて買い目が絞ってあるにも関わらず...
夢サロンメンバーのみなさん!こんにちは!そして新メンバーのみなさんようこそ!サロン運営スタッフです。今週のオンライン企画ですが、限定メンバーのみの「 オンライン飲み会 」を開催します!!みなさんと一緒に楽しんで盛り上がるようにオーナーのつっちーも参加予定ですのでぜひお楽しみに♪◉開催日時・20...