CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
スタートへ向けて夏企画が始まります!牛乳パックで紙相撲は土俵叩き役のうみぼうずさん入院により休止しておりましたが、 秋の本場所再開に向けて様々な企画を生配信予定です。「夏企画カメリハ&牛乳パックで紙相撲サポーターズ動画上映会 -レジェンド甲子園2021-」 Youtube/ニコ生ライブ配信!【...
会員の皆様いつもお世話になっております。毎年この時期は、「便りがないのが良い便り」ではありませんが、当歳馬も繁殖牝馬も無事に過ごしてくれることが一番の目的ですので、昨年度のようなバッドニュースをお伝えせずに済むことを願って日々を過ごしております。とは言え、生き物ですから何が起きるかわかりません...
こんにちはGKモノ/コトLab.です。今月発売開始しましたGaitassist社製の義足カバー「New G-cover」(下腿義足用)のお知らせです!GKモノ/コトLab.プロジェクトのワークショップからデザインが生まれ、それをサロンメンバーと共に精緻化してきたモデル。いよいよ義足ユーザー様の...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【本年度の新規登録者2000人の内1500人以上がたった1ヶ月で100万円もの資産増額に成功】信用を得る為の無料予想は、なんと1日4レース以上の無料予想が公開されています!これは数ある予想サイトの中でも、一番多いレース数なのではないでしょうか?1日4レースも無料予想を見ることができるなんて、か...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強&交流スペースのお知らせ4.サークル制度5.チャレンジサポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予...
どうせなら2倍楽しもう!昨日はtiktokで 気になっていたスイカ細工をやってみました。 思ったより簡単! 2歳と4歳の孫も大喜び。目の部分にタネを置いたり、ローマの「真実の口」のように手を突っ込んで「ギャー」とか、結構遊べます。 これ使えますね。 できることが一つ増えました!これもビューテ...
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!8月12日(金)のランチは「ライオンのリズム」です。8月8日に4才になるリズム。お昼時のリズムの様子をたっぷりと配信します。「どうぶつtoランチ」ライブ配信では、コミュニティメンバーのみなさまが「見たい」動物を事前に募り、...
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!8月5日(金)のランチは「ミサゴ」です。主に魚を食べるため、海や湖で飛んでいる姿をみかける事が多い鳥です。今回の配信ではじっくり近くで観察しちゃいます!「どうぶつtoランチ」ライブ配信では、コミュニティメンバーのみなさまが...
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】穴馬を当てて一撃収支が欲しい方へ速報です!先週は波乱の「中京記念」で的中をお届け!今週末の予想公開は「クイーンS」無料予想だからといって手抜きは一切ないですので、今すぐ無料登録だけでもしておきましょう!https://oyayubikei...