CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは。代々木自習会を開催している武田です。2022年7月の活動報告をします。7月は10日、17日、18日、23日、30日、31日に開催しました。ご参加いただいた方、ありがとうございます。勉強内容私は仕事前に新聞を読んだり、仕事関連の情報収集をしたりしています。参加者の方は、仕事、資格の勉...
こんにちは!コミュニティマネージャーのうしくぼです。7/29に『【交流イベント】SFについて語る会【7/29】』を実施しました。イベントの様子などを書きたいと思います。『SFについて語る会』の開催経緯『SFについて語る会』というイベントは、私自身が実施するイベントとして最初から企画したものでは...
皆様、こんにちは!美術鑑賞会のちーです。7月17日(日)にサークル6回目の活動として「国立西洋美術館リニューアルオープン記念 自然と人のダイアローグ フリードリヒ、モネ、ゴッホからリヒターまで」を鑑賞に行きました!当日は7名と今までで一番多い参加者で、感想などもお話しする事ができました。リニュ...
いきなりですが断言します。「競艇は稼げます!」 お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、「知識と分析」で絞...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
前回の第34回では、「なぜ争い事は絶えないのか、それは動物にはない "人間だけが持つ能力" だから…」というテーマをあげました。 人間だけが持っている、未来をつくりだす素晴らしい能力 "想像力" は、個人の頭の中にあり、時として、他人からすると「個人の勝手な将来の価値やビジョンを描いているよう...
31日は夏のあわすの感謝祭!!最高のお天気=灼熱冒険ツアーでした!!!太鼓の演者としても参加!!演奏からの冒険×午前&午後で、体力の限界を知ることができました!!午前中は4名、午後は1名、で、あわすのの歴史を冒険しながら体感してもらいました!!沢山の学びがありました=※真夏のお昼スタートはもう...
こんにちは、藤森です。甲子猿、どうにか勝てましたー!!泣いても笑っても次で最後。最後は武田監督にまかせました!さて、こちらは猿医高専ことバックヤードの近況報告です。今回はちょっと大きな出来事がありました!その①タイマイを多目的ルーム(わくわくケージ)へ移動移動用ケージをつかっておひさまエリアに...
ショップ
1,500円
8月24日(水)21時〜「犬の社会化について」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看護師、...
8月18日(木)21時〜「皮膚トラブルについて」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看護師...