CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,500円
8月3日(水)18時〜「シェアードディシジョンメイキング」の交流会にご参加いただけます。スピーカーに伊藤先生をお呼びしてお話伺います。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもち...
こんにちわ~~!夏がやってまいりました!!みなさんいかがおすごしでしょうか?『親子で学べる!”おかね”の学校!』の授業は順調に進んでおります。尚、今から入学する方も第1回授業から無理なく学べるコンテンツになっております。今回は第1回授業のイメージを公開いたします!!!↑将来のための準備は今から...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
最短翌朝入金!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びします!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりません。今すぐ、このチャンスに貰っておきましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金...
●ヌーソロジーサロン2022年8月度のスケジュールいやぁ〜、皆さん、毎日、毎日、暑いこと!!体調、大丈夫ですか?僕は、7月がオニのように忙しかったので、多少バテ気味です。昨日の夕食は、精力をつけようと、上ロースの焼肉弁当大盛りを、近くの焼肉屋さんで買ってきて、奥さんと一緒に食べました。ちょっと...