CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
キャンプファイヤーのプロジェクトで、メンバー限定記事を書くことが出来ることを知りました。それで先に有料で限定公開していた記事の一部を点検しまして、整理しました。今後は、価値の有るノウハウなどの記事は、有料で公開することも有ると思います。ですが、本当に応援して頂ける信頼できる人にのみ公開するため...
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしています》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶...
北日本新聞さんに「挑戦」を掲載頂きました!!今日はトレイル整備とサイクルツアーガイドとして必要なことをブリフィーング!!!地域のことを本気で調べて本気で悩んで物語を伝えきる。そのプロセス自体がとても大事な経験になるとホラ吹きます!7日はどんなツアーを開催してくれるのか??楽しみでなりません!!...
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】穴馬を当てて一撃収支が欲しい方へ速報です!先週は「スプリンターズS」で的中をお届け!今週末の予想公開は近年は波乱続きの「京都大賞典」無料予想だからといって手抜きは一切ないですので、今すぐ無料登録だけでもしておきましょう!https://o...
先日、2022年10月2日にオンラインサロンスーパースギタワールド内でゲーム大会が開催され60名近いメンバーが参加しました!まぁ、勝ち負けとか、うまいヘタとか関係なくて、ただ単に「今のゲームすげー!」「うわっ!やられた!助けて!」「待ってー!」みたいな世界です。それを手作りで楽しむことと、子ど...
ショップ
2,000円 メンバー特典限定
にわとりさん専用ですm(_ _)m
みなさん、こんにちは^ ^簿記・会計サークルを主宰しているコミュニティマネージャーのRyota.mizu(水谷)です!10/2(日)に第16回簿記会計サークル勉強会を実施しました。当日の様子前回に引き続き、しゅりさん主催のスコレーカフェの一部スペースを借りて実施しました。 自己紹介から始まり、...