CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神ブラ明神です。今日は72回就活講座「CPとは?」IT用語の話です。Cocoさんの展覧会を企画している中で、目標動員数の話が出ました。25年間ハワイ在住なので国内でのCocoさんファンは限られている中、Cocoさんを知らない一般顧客を何人集めたら成功なのか?100名?300名?それとも、Coc...
男性の標準サイズは50cm1番人気の長さのはずラクマはなんでないんだろう?クリスマス来るのに今月は第一目標の売り上げを出さないと、新しいパーツは難しいだろうね?ま、手持ちにあるのはピンクゴールドゴールドやシルバーはない気がついてもすぐには形にできないまだまだひよっこリアがなきゃまだまだ食えない...
だんだんと肌寒くなってきて、扇風機をしまい、ヒーターやカイロが活躍する季節になりました!9月は12匹のずっとのおうちが決まりました。成猫ちゃんも、人馴れ練習中の子にも声がかかり、正式に家族に迎えていただいたことは、とても嬉しいことでした。そんな中、広島の繁華街のど真ん中、八丁堀交差点の近くに、...
みなさん、こんにちは!ファシリテーターのヤスタカです!10月1日(土)交流サークル『吉祥寺ソレイユ』にて・第9回ミーティング・吉祥寺懇親会を開催しましたので、その内容を紹介します!【前回の開催内容】よみうりランド HANA BIYORIのスタバ自習会ミーティング(14:00~)第9回ミーティン...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は10月5日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は3名の方にご参加頂きました...
ホワイトシルバー、60センチ二つ最終チェックでお客様のところにネックレスチェーン売れる時は結構多い(^^;;メルカリ時代買ってくれるお客様でわかったシルバーではなく、ホワイトシルバーだとこの色のシルバーを求めていたチェーン作りをはじめてまだ間もない時だったとってもうれしそうだったハンドメイドの...
そしてこっちはこっちでまだまだ遅れるあーあ、通るかわかんないけど、こっちのはもう募集期間が50日切っちゃったやん(TT)プロジェクトの審査・お問い合わせが現在大変混み合っており、平均5~7営業日程度のお時間をいただいております。キャンペーンへのご好評もあり、皆さまにはご不便をおかけしますが、ご...
ふーん、せっかくラクマの招待コード使ってくれた人がいたのにすぐにはどちらにもすぐこないってことかな?ラクマ遅いなあ、メルカリはどうなんだろう?■【最大900ポイント!】楽天ラクマ友達招待キャンペーン!(キャンペーン番号:975)キャンペーン期間:2022年09月01日(木)17:00〜2022...