CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
また出たな毎日更新してて悪い(T . T)
こんにちは^ ^コミュニティマネージャーのRyota.mizuです。9/30(金)の19時から第9回池袋自習会を開催しました。当日の様子毎回参加していただいている方や初めての方も含め7名の方に参加していただきました。みなさんそれぞれの勉強に取り組んでいました!(勉強内容)・公認会計士 管理会計...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あーららプロジェクトの審査・お問い合わが現在大変混み合っており、平均5~7営業日程度のお時間をいただいております。キャンペーンへのご好評もあり、皆さまにはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。とはいえ、こちらはもう一週間CAMPFIREって通すと担当をつけるから面倒だ、...
120万ダウンロード!! 口座数40万を突破!!〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びします!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりません。今すぐ、このチャンスに貰っておきましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッ...
思った以上だなこれが喜平チェーンの2、5㎜のマスクチェーンあずきしか今まで触ったことないけど、凄いな(・・;)極細ピンクゴールドやピンクゴールドカニカンのピンクゴールドにも動じないこの色そしてやっぱり予想以上にピンクゴールドと言っても過言ではないピンクゴールドと言っても、ゴールドやローズゴール...
さて『メンバー0人』ネットフリマのハンドメイド作り以外、やることはなーんもないと思いがちなんだろうけどやることはあるなネットフリマはこれだけど、コミュニティメンバーは多く設定してあるからなあ、手書き大変そうね(笑)
珍しい、奮発するのね(・・;)だいたいさあ、招待コード送るならここらまで忠告してやればいいのにさ。注意つけなきゃ危ないよ楽天ラクマ友達招待キャンペーン!新規登録で500円分の楽天ポイントがもらえる! 2022年10月31日(月)23:59までに招待コード【OR1qL】を使って登録しよう!さっそ...
【本年度の新規登録者2000人の内1500人以上がたった1ヶ月で100万円もの資産増額に成功】信用を得る為の無料予想は、なんと1日4レース以上の無料予想が公開されています!これは数ある予想サイトの中でも、一番多いレース数なのではないでしょうか?1日4レースも無料予想を見ることができるなんて、か...
10月配信は10/22(土)19:00〜予定です。armée Instagramにて配信しますのでコメントお待ちしております!※予定は変更になる場合もございますご了承ください。