CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
プロの編集者は、納品された原稿を添削する際にどこを見るのか…?8/30(水)17:00~、リアルな赤入れ添削を生配信でお見せします♪「納品した記事のどんな点がチェックされているのか」「どこを気を付ければ修正の少ない記事がつくれるのか」ライターさんとしては、気になるところではないでしょうか?生配...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさん、こんにちは!先日、久しぶりにWorkout!の懇親会を開催しましたので、ご報告いたします。今回のレポーターは6月に入部してくださった早川さん。早川さん、ありがとうございますー!!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━8月18日(金)の夜、Workout!部長の松木さんの「新部員も増え...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついにカテゴリー別の分野で7000講座中トップ10に入りました!今4位です。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法!シルバーバッチ取...