CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついにカテゴリー別の分野で7000講座中トップ10に入りました!今4位です。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法!シルバーバッチ取...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
9/3の講座ですが、Google検索の生成AI対応がスゲーなのであくまで個人としてGoogle SGEのインパクトと対応法を解説したいと思いますもちろん、元々のテーマもカバーするよ
今回は、高尾先生と森の二人で、森が最近考えたことについて議論してみました。セミナー等での注意点/人事の立場の表明/前向きな合理的配慮
今回は、鶏料理専門店 とりかく 品川インターシティ店で開催。20名の方にご参加頂きました^^DIY体験会後DIYを教えてくださったアーバントラスト株式会社の皆様にもご参加頂きました。初参加の方に優しく接してくださっている会員さんや、楽しくご歓談されている皆様の笑顔を拝見し、とても幸せな気持ちに...
ワークショップ番外編1(8/28) 「DIY体験会inサンゲツ品川ショールーム」毎年夏休み恒例!アーバントラスト株式会社様によるDIY体験会今回はクッションフロア(CF)貼りとクロス貼りを体験しました!CFもクロスも角の処理に苦戦していた方が多かったですね。CF貼りでは業者さんが使う専用工具を...