CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今回のテーマは、先月に引き続き、「金融機関」を取り上げました。前回は概要でしたが、やはり具体的な情報に興味があるでしょう。ですので今回は特に具体的な金融機関名を挙げて、特徴についてお話をしました。タイミングよく、サロンの会員様で、現在、指値で購入を進めている物件があり、実例としてご披露いただき...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週土曜日はFXトレーダー祭典、夏フェスになります。ご来場されるみなさま、よろしくお願いいたします。昨年も同じ事をお伝えしておりますが、10-12年前は皆さん等同様に、ひろぴーも一般客としてこういった対面セミナーに毎月よく参加しておりました。ひたすら学びに出向いた記憶があります。当然、最初は1...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついにカテゴリー別の分野で7000講座中トップ10に入りました!今4位です。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法!シルバーバッチ取...
今日も、来月からnoteのメンバーシップ機能を利用して新たに実施を予定している単発企画について、その試行をやらせていただきたいと思います。そのため、大変恐れ入りますが、本日もnote「本気の競馬力向上研究所」にアクセスをお願いいたします。投稿の中身は、土曜日に引き続いて新馬戦を除く明日3場で行...
定期開催しているITエンジニアの交流会!今月はUNOやジェンガで盛り上がりました⤴︎⤴︎情報を交換したり、経験やスキルレベルに関係なく交流できる場として毎月開催しているITエンジニア交流会!新しい参加メンバーも増えて今月も盛り上がりました⤴︎⤴︎自分の専門以外のシステム開発の話や新しい技術の話...
8月ランチ交流会を開催しました!今回は、ホテルオークラレストラン新宿「中国料理 桃里」で開催。25名の方にご参加頂きました^^中西紀二さんの特別セミナー後中西さん、「家主ダイレクト」のシステム「Owner WEB」を提供されている株式会社COMPASSの安藤社長と鈴木さんにもご参加頂きました。...