CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今年最後のリアル懇親会は30人超で昼から3時間飲み放題のアフタヌーンティー、LOBBY LOUNGE 東京 HIBIYA BARで望年会を開催しました。12月セミナーのゲスト講師森井夫妻をお招きしあっという間の楽しい3時間♪もう~~ほんと楽しかったです!!!志高く優しくて温かい皆様と素敵な年末...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
★大学無償化が与える影響 政府は3人以上の子どもがいる多子世帯について、2025年度から子どもの大学授業料などを無償化する方針を固めた。所得制限は設けない。対象は子どもが3人以上の世帯。大学生のほか、短期大学や高等専門学校などの学生も含める方針。入学金なども含む方向で調整している。子どもとして...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます