CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
■9,000円~45,000円稼ぐことができる「住宅リフォーム」に関する記事■1名限定でプロ編集者が細部まで原稿を添削&配信◎「注文住宅」に関する記事2つから選べるお仕事、ライターさん大募集中!見出し・小見出しまで書かれた丁寧な記事構成の指示書や参考URLをお送りしますので、入会後すぐの応募...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ドル円やクロス円が思わぬ価格まで急落する雰囲気があります。今晩のBOE、ECBでさらに加速するか、注目です。無論、加速する方向で賭けてます。しかしながら、さすがにここ何日もポジションがパンパンに膨らませてきました。たらふく含み益があるのですが、それはそれでメンタル管理によろしくないので、含み益...
今回は特定保健指導について議論しました。
2023年12月のワークショップは、会員さんに再開催してほしいワークショップのアンケートを取り、ご希望の多かった2回を開催しました。■第9回ワークショップ再開催「東京23区内で利回り27% ファミリー区分編」・高利回りを実現した経緯・ファミリー区分マンションの選別、購入のポイント・リノベーショ...
ウダゼミは、宇宙イチわかりやすくマーケティング理解しながら自分のビジネスの売上を上げ、結果自由度の高い人生を送るためのゼミです。以下のコンテンツを提供しています。====================①ノウハウ動画提供(進化型講座形式)常時30本以上③最新トレンドセミナー 月1回(第1金曜日...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...