CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!kinocom代表の山口(きのこ)です。11/22からkinocom有志メンバーでスタートした「転勤妻サポートBOOK」出版に向けたクラウドファンディングですが、先日12/15をもちまして無事に終了となりました!結果としては、ファーストゴール支援金額30万円、ネクストゴールとして目...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
明日の日銀に向けてポジションを整理していきます。一気に縮小して、戻りを待ちます。【既存ポジション】現在のレバ4.5倍程度①ドル円147.90円指値売り レバ0.50倍 ストップ150.10円 リミット:140.30円→145.10円で利切り+280pips②ドル円147.25円指値売り レバ0...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
Web制作を行うのであれば、Googleアカウントは必須です。これを機に専用のGoogleアカウントを作成しましょう。Googleアカウントでできること・Gmailでやり取りができる・Googleドライブでデータが15GB保存できる・GoogleビジネスプロフィールでGoogleマップ上でアピ...
この講座を受けてほしい方シリーズ、最後の3つ目は「起業を考えている人」です。今時「創業補助金」などがあるので、外注したほうが良いのでは?と思う方も多いかと思います。ただし、私は補助金を使わなくてWebを自作する方がよいと考えています。以下、そう思う理由についてお話しします。Webサイト制作は、...
前回のCase1では、社内の広報担当として働くケースについて書きました。今回は、副業としてWeb制作を行うことについてお話しします。Web制作の副業はネットではなく、会いに行ける距離感の方に提供するWeb制作で副業、というと「クラウドワークス」「ランサーズ」「ココナラ」などのクラウドソーシング...