CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
建設業16です。トーエネック:FCFがマイナスです中電工:PERがやや高めで、FCFがマイナス関電工:可もなく不可もなくです九電工:ROEがやや高めですきんでん:可もなく不可もなくですJESCOHLD:可もなく不可もなくです北弘電社:可もなく不可もなくですETSHLD:PERが高めです弘電社:...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「米、WHOへの資金拠出を停止 トランプ氏表明」トランプ米大統領は14日の記者会見で、新型コロナウイルスへの対応が中国寄りだと批判してきた世界保健機関(WHO)への資金拠出を当面の間停止すると表明した。「コロナウイルスの拡散への対応の誤りと隠蔽について、WHOがどんな役割を担ったかを検証する」...
オンラインで違和感発想法ワークショップやっています。先回ご参加頂いた方には、アイデア出しが楽しかったというフィードバックを頂きホッとしました。実際には、・アイデアを出すというところに苦手意識がある・アイデアを自分でも出せるということに気づけた・手持ちの材料から考えるともっとできそうとワクワクで...
Q 72.1486、2511買っちゃいました。2510はスプレッドが大きくて、売却時に割高になると思いましたので、買いませんでした。どう思いますか?(らめんさん)A 72.1486は「上場インデックスファンド米国債券(為替ヘッジなし)」、2511は「NEXT FUNDS 外国債券・FTSE世界...
アフターコロナの奨学金講演http://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2020/05/07/123013
建設業15です。三井住建道路:可もなく不可もなくです東亜道路工業:可もなく不可もなくです世紀東急工業:ROEが高いです日本道路:FCFがマイナスです前田道路:可もなく不可もなくですNIPPO:FCFがマイナスです北海電気工事:営業CFとFCFがマイナスです四電工:可もなく不可もなくです北陸電気...
【オンラインサロン匠塾】皆さんのスプレーガンや道具などの情報収集の場に(*^ー゜)
Q71.VOO(S&P500)ハイイールド債のETFは日本で買うのと内容が違うんですか?(キャンディさん)Q72.手数料が違います。IB証券ならば、VOOを255.6ドルで購入できますが、楽天証券で外貨(ドル)で買う場合は、264.6ドルになり、9ドル余計にかかります。HYGは、IB証...