CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
お疲れ様です( ^ ^ )。セグエグループのHPです。事業内容は、かなりの専門分野ですね。ネットインフラ構築は、7社中時価総額5位ですね。社員の評判は普通ですね。ただ、件数が少ないので、なんとも。ヤフー!ファイナンス掲示板です。みんかぶは「買い」ですね。ネットインフラ自体がよくわからないのと、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「自粛不要、本業で貢献を」 ファストリ柳井氏の信念5月11日、新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言の発動で約1カ月休業したユニクロ銀座店(東京・中央)はものものしい雰囲気で営業再開の日を迎えた。入り口には体温を測るスタッフが待ち構え、マスク着用やアルコールによる手指の消毒を求める。店...
本日は、トレンドは下!目指す先は?
入試問題研究会でも取り上げた最新問題! 2019年 静岡県 社会 大学入試共通テストを意識した現代社会をテーマにした資料の読み取り問題 そんな研究成果を動画授業にしてみました! 雄飛教育グループ:県立浦和高校受験専門塾【雄飛会】脳内筋肉!教養体育教師がマッスル・インテリジェンスを鍛えます!偏差...
「4月のNISA開設2.8倍 ネット証券5社、株安で若者流入」インターネット証券大手で少額投資非課税制度(NISA)口座の開設が急増している。4月に大手5社で約11万件と、前年同月の2.8倍になった。新型コロナウイルスまん延による経済の停滞で3月に株式市場が急落。安値を資産形成の好機とみた若い...
さきほどネットビジネス進化論にちなんで元ライフネット APU学長の出口さんとの対談おわり記事掲載後の動画のアップご快諾いただけました!!7月2週目にメンバー限定でフルバージョンを掲載予定お楽しみに!
Q 75.住居用のローンを組む前に、投資用のローンを組むこととは具体的にどういう意味なのでしょうか?(サトーさん)A75.融資枠が3,000万円あるとして、それで住居用で2,000万円のローンを組みます。住居用は「負債」なので、残りの融資枠は、「1,000万円」になります。ここで、投資用で2,...
医薬品⑥です。武田薬品工業:PERが以上に高く、ROE、EPS、FCFがマイナス第一三共:PERが異常に高く、FCFがマイナス中外製薬:PERとPBR、ROEが高いビオフェルミン製薬:可もなく不可もなくです大幸薬品:PERが高いですロート製薬:PERが高く、ROEはやや高い大正製薬HLD:PE...