CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
長野県。善光寺の西之門で、雲山を仕入れました。来週から金曜日の夜も営業開始します。金曜と土曜の夜、お酒を準備してお待ちしております。明日は入荷した有機無農薬野菜、ズッキーニや玉ネギなどをカフェの軒先で販売しています。カフェの上の設計事務所は開いていますので、ご希望の方はお気軽にイン...
興味ある方いたら、周りにいればぜひぜひ!ランチだけじゃなく、夜の営業も興味ある方いれば!土曜日は営業してるのでお近くにおよりの際はこの画面と一緒に来てもらえればワンドリンクサービスいたします!新宿区神楽坂6丁目73番メイゾン勝美です!お店やりたい人も募集中です!週一や...
明日は土曜日!ランチもディナーも、日中は野菜の販売しております!営業日のお知らせ7月は水曜のランチと金曜のディナー、土曜のランチとディナー営業してます!画面を会計時にみせていただければワンドリンクサービス!拡散もおねがいします!新宿区神楽坂6丁目73番神楽坂通りの坂上交差点からすく...
毎週金、土曜日はBonz farmのお野菜を販売しております!今週も有機無農薬の立派な 野菜が届きました!お米もあります。カフェの軒先にて販売中です。季節柄、窓は閉めていますが、店内でもご覧いただけます。今週土曜日のディナー営業はお休みをいただきますが、お野菜の販売は行ってお...
こんばんわ。来月お店をOPENするフリマアプリ研究室のmomoです。(どんなお店かまた報告します。)さて、本日はタイトルにありますように、これを195円で送ります。詳しくはサロンにご入会頂きましたら、全てをお教えします。とにかく秘密だらけのサロンですが後悔はさせない自信はあります。月額500円...
アイデアはどこから生まれてくるのですか?ということはあまり聞かれないです(笑)これは冗談でなく、「アイデアの生み出し方」でなく、「アイデア」自体が欲しい、または求められるのがお客様だからですね。という意味で、アイデアを求めている方にアイデアの出し方は伝えないです。出し惜しみでなく、求めていれば...
「FRBのパウエルさん、マイナス金利に反対のワケ 」「どうやらパウエルさんはマイナス金利が嫌いらしい」。最近、こんな報道をよく耳にします。パウエルさんとは、米国の中央銀行である米連邦準備理事会(FRB)のジェローム・パウエル議長のことです。FRBは9~10日に次回の米連邦公開市場委員会(FOM...
脳内筋肉の教養体育教師!マッスル・インテリジェンスを鍛える【知的突破力】を養成する講座です。 大きな差につながる小さな差。 入試問題研究会で取り上げた2018年鹿児島県の問題から作成しました。
鉄鋼④です。虹技:可もなく不可もなくです栗本鐵工所:可もなく不可もなくですサンユウ:PERがやや高く、ROEが低い川金ホールディング:可もなく不可もなくです新家工業:ROEが低く、FCFがマイナス淀川製鋼所:PERがやや高く、ROEが低い丸一鋼管:PERがやや高い北越メタル:可もなく不可もなく...
資産としてのダイヤモンドを極めるオンラインサロン。実際、どんなことをするの?と思われる方も少なくないと思います。そこで、サロンの概要をまとめた動画を公開しました!ぜひ、ご覧いただけましたら嬉しいです!