CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
メンバーの皆様、こんにちは!最近気温がグッと冷え込んできていますね。。。お身体変わりないでしょうか?さて今回は、12/10(木)20:00-21:30の講座の内容についてお伝えいたします。講師は廣居朋也さんです!以下にテーマと講座概要を記載します![テーマ]セルフブランディング[講座概要]今こ...
【オンラインサロン匠塾】 スプレーガンインプレッション 今回は ファイナーコア1.3HVLP ガンが気になる人は、質問できるので大変良いですよね年内登録無料! この機会にぜひ!
情報・通信業48です。ユナイト&グロウ:PERが高く、ROEがやや高いサインポスト:PBRが異常に高く、ROE、EPS、FCFがマイナスULSグループ:PERが高く、ROEがやや高いフューチャー:PERとROEがやや高いサンアスタリスク:PERが異常に高く、ROEがやや高いDメディアプロ:PE...
高校3年生の時点で返済できる奨学金の額なんて誰がわかるのか?https://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2020/12/09/115647
12/16(水)英語オンリーナイトを開催します。先月初めてトライして、好評だったのでシリーズで行うことになりました。今回のネイティブ・スピーカーはマヤ・バーダマンさん。英語のビジネス著書を9冊出版されている完璧なバイリンガルです。職場で英語を話す機会が少ないメンバーから、どんなアウトプットが飛...
12/8(火)オンラインXmas会を開催します。年末に向かうほど夜が忙しい師走、参加しやすいように早めの集いにしました。目玉はオンラインビンゴです。 1等はAMAZONギフト券、10,000円。異業種交流もできますように。
お疲れ様です(^^)。損をしない資産運用をするために、5番目に考えることは、・リスクを考えるです。リスクとは、「将来の不確実性の振り幅」のことを指します。リスクを抑えると、リターンは減ります。リスクを取れば、リターンも増えます。プラスもあれば、マイナスになることもある。このふり幅を「リスク」と...
コミュニティメンバーの皆さん、こんにちは!マネージャーのそーいちです!今回は今日の夜20:00-の講座についてのインフォメーションです!今夜の講師は小倉徹也さんです。[テーマ]成功のための習慣化[講座概要]成功とは何か?そして成功するために必要なものは何か?その原理原則を一緒に考えていきましょ...